目前日期文章:201311 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



【The Hunger Games:Catching Fire】中文預告

文章標籤

不營養大雞排 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

 

金馬50得獎名單:

文章標籤

不營養大雞排 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



【Captain Phillips】中文預告

文章標籤

不營養大雞排 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

【完美的蛇頸龍之日】(Real)11/15上映

 

文章標籤

不營養大雞排 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



有夢最美,希望相隨,人生假如失去了方向和信念,就將會缺少動力,日復一日過得乏味,這樣的生活未免太沒意義了嗎?套句星爺電影裡的經典台詞:「人如果沒有了夢想,那跟鹹魚有什麼分別?」所以人活著還是要有理想,才會比較踏實,而一股熱血傻勁下去,未必順利無阻,但假如這是你想要的,那都值得了。電影雖然說是種娛樂,但當中所賦予觀眾的,往往未必只有這些元素,更有著不少部頗具教育性,且還能帶給觀眾熱血和夢想感受的作品,就讓我簡單來挑選10部分享給各位。

 

文章標籤

不營養大雞排 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



【Thor:The Dark World】中文預告

文章標籤

不營養大雞排 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論