大家好啊,最近越來越熱,真是熱到受不了,回歸正題,雞排我上週和幾位部落客朋友受到邀請,到內湖的荖藤酒窖參加DTS Play-Fi體驗會,這對於我來說,也算是挺新鮮的經驗,於是乎就決定出發前往啦!

看到荖藤酒窖招牌了


這次體驗會現場


由對方總經理先親自來解說大約功能


Phorus PS1接收器長這樣


接收器特色在於是無線的,不必再另外接一大堆線,真是太方便了

Phorus PS1喇叭


喇叭和接受器一樣當然也是無線的囉,呵呵

好啦,我知道大家比較想看正妹


現場主持的小姐擺起POSE頗認真的,所以再來一張


這次去現場,除了參予這類型我很少接觸過的科技體驗,主要也是想認識到很多不同領域的部落客,中場有開放休息時間閒聊一番,交流交流,重點是有不少好吃好喝的可以取用,我當然就不客氣開動啦,爽唷。

好吃好吃


其實很多都被掃光我才想起忘了拍照


喝酒不開車,所以就留給別人喝囉


啊,體驗會到底在幹嗎?還是得提一下,否則這篇太混了...(但真的很混呀XD),基本上我會寫得很不專業,就憑個人簡單的感覺形容給各位,這些產品到底是什麼玩意,賣點在哪?就且讓我娓娓道來。

一整組,左為接收器,右為喇叭


Play-Fi主要就是一種新的無線音樂播放技術,可從手機下載APP,再透過家中的Wi-Fi無線網路或藍芽連結,即可遠端操控音量,而且更棒的地方在於可一對多同步傳輸,讓你可以在室內各個角落都能聽到你想要的音樂,走到哪聽到哪,想要在不同房間播放不同音樂也可以,使用起來都挺容易上手的,不只手機操作,想用平板控制也行,隨你歡喜就好。

喜歡在家看看電影、打電玩、甚至是看球賽轉播,搭配著DTS Phorus PS1喇叭,360度環繞臨場感一整個加倍,保證過癮超爽快,加上音效和音質不失真,這對於注重聽覺享受的朋友來說,是非常有吸引力,想讓自家影音設備升級,手頭又願意花點錢投資的話,是可以考慮Phorus PS1這套,網路查了一下,八千有找,我不知道算貴還算便宜,但對於有能力負擔的族群而言,Why Not?

話說回來,不愧是酒窖,我有一位朋友看到這些酒眼睛都亮了


總而言之,很有意思的體驗活動,也誠心覺得這套家用音響系統太酷了,不寫文推薦給大家太說不過去了,嗯嗯就是這樣。

那哪裡買得到呢?


BJ4,點此就對了

最後7/20~9/1還有展覽活動在華山文創園區東二B,有興趣的朋友可自行購票進場

週一~五
10:00~18:00

週六~日
10:00~19:00

 

官網:
http://www.phorus.com.tw/

 

-----

喜歡電影的朋友,
也歡迎來
巴哈電影板& 電癮娛樂坐坐唷!!

歡迎點圖進來和雞排一起電影亂哈拉

電癮娛樂粉絲團等你/妳來加入!!

, , , , ,
創作者介紹

聊電影~不營養大雞排的電影窩

不營養大雞排 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()