上映:2015/09/04
類型:劇情
片長:120分
導演:鈴木雅之
演員:木村拓哉、松隆子、北川景子、濱田岳、松重豐、小日向文世、吉田羊、杉本哲太、佐藤浩市、正名僕藏、八島智人、角野卓造、大倉孝二
發行:威視電影


劇情簡介:
http://www.atmovies.com.tw/movie/fhjp74226970/

 
【HERO 2015】預告


片頭點下去就對了


果然還是要有松隆子才到位啊!【HERO電影版2】以第二季的原班人馬為主體,再加上第一季女主角雨宮舞子回歸,確實製造不少話題,相信這已讓原作粉絲興奮不已。

至於辦案過程還是什麼的,好像也變得不是重點,反正觀眾都清楚明白,久利生公平與他的快樂夥伴們,就算面臨多大困境,都仍會永不放棄追查下去,貫徹一路走來秉持的公平正義。



電影版我很喜歡,日劇迷當然是不能錯過。松隆子還是很正啊,北川景子依然可以,木村拓哉帥氣就不用再多說了,其他配角群也都表現恰如其分,特別是什麼都有的酒吧老闆,不用啥台詞就讓人看得發覷且溫馨了起來。

大塚寧寧在第二季有客串演出,松隆子則回歸電影版第二集,那阿部寬呢?真希望他有朝一日也能歸隊呀。



推薦指數:4顆★(滿分5)
 
----- 
 
喜歡電影的朋友,
也歡迎來巴哈電影板 & 電癮娛樂 坐坐唷!!
 
歡迎點圖進來和雞排一起電影亂哈拉

電癮娛樂粉絲團等你/妳來加入!!
 
 
  
  
  
文章標籤
創作者介紹

聊電影~不營養大雞排的電影窩

不營養大雞排 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()